Ingredientes
- 1 kg papa amarilla
- agua
- 1 cucharada de aceite
- 3 cucharada de mantequilla
- 1 diente de ajo
- 1 diente de ajo picado
- 250 gr de hojas de espinaca
- 400 ml de leche fresca
- sal al gusto
- pimienta negra al gusto
Como preparar el Pure de espinaca
- Primero ponemos a hervir en una olla 1 kg papa amarilla en una olla con agua hasta cubrir las papas dejando que se cocine por 20 minutos.
- Una vez cocidas las papas las pelamos, las aplastamos, mezclamos con 100 ml de leche fresca y reservamos.
- Ahora agregamos 1 cucharada de aceite en una sartén y añadimos 1 cucharada de mantequilla, 1 diente de ajo picado y mezclamos.
- Luego añadimos a la sartén 250 gr de hojas de espinaca y las cocinamos hasta que su tamaño se reduzca para luego ponerlas a licuar con 200 ml de leche fresca hasta que se disuelvan completamente.
- Ahora combinamos en una olla el licuado con las papas aplastadas y mezcladas con leche y mezclamos los ingredientes.
- Una vez hecho el paso anterior agregamos sal al gusto, 100 ml de leche fresca, 2 cucharadas de mantequilla y volvemos a mezclar todos los ingredientes dejando que se cocine por 1 minutos.
- Por último añadimos pimienta negra al gusto, mezclamos una vez mas los ingredientes y ¡LISTO!
BENEFICIOS
- Control de la diabetes: Sirve las espinacas crudas o cocidas.
- Prevención del cáncer La espinaca y otros vegetales verdes contienen clorofila.
- Prevención del asma
- Reduce la presión arterial
Comentarios
Publicar un comentario