Pastel de verduras con atún

 Pastel de verduras con atún 😋😋😋



Personalmente me  encanta preparar pasteles, porque siento que es una forma práctica de incluir diferentes grupos de alimentos y crear combinaciones deliciosas. Pueden escoger las verduras que quieran. En este caso a mi la combinación de la cebolla, el apio y la zanahoria con el atún me gusta muchísimo. 

Ingredientes

  • 3 huevos
  • ½ taza de cebolla blanca picada
  • ½ taza de zanahoria rallada
  • ½ taza de apio picado
  • ½ taza de leche fresca o vegetal
  • 2 latas de atún
  • Culantro al gusto
  • Queso mozzarella al gusto (opcional)

Preparación

  1. En un recipiente batir los huevos.
  2. Agregar las verduras y el culantro.  Condimentar con sal y mezclar bien.
  3. Agregar el atún y mezclar.  Agregar la leche y unir bien todos los ingredientes.
  4. Echar la mezcla en un molde para horno y encima poner queso mozzarella rallado.
  5. Hornear a 180°C por 45 minutos. 😚😚😚
BENEFICIOS :

Gracias a su contenido en vitaminas A y D, el consumo de atún contribuye al desarrollo del sistema nervioso y potencializa el proceso de cicatrización.

Desde la antigüedad siempre se le ha dado a la cebolla un uso como remedio natural para combatir enfermedades respiratorias como asma, bronquitis o tos ,sin embargo su consumo en nuestra dieta cotidiana puede darnos todos estos beneficios también






Comentarios