TRUFAS DE SANGRECITA

 INGREDIENTES
  • 100 gr de sangrecita
  • Canela y clavo
  • 1 paquete de galleta vainilla
  • 70 gr de manjar blanco
  • 35 gr de coco rallado
  • Chispas o grajeas
PREPARACION
  1. Lavar la sangrecita 
  2. Hervirla 30 min en una taza de agua 
  3. Hervir canela y clavo por 10 min
  4. Aplastar la sangrecita cocida
  5. Echar el agua de canela y clavo 
  6. Aplastar con un rodillo un paquete de galleta vainilla
  7. Juntar con la sangrecita 
  8. Agregar dos cucharadas de coco rallado y dos de manjar 
  9. Mezclar y embolillar 
  10. Decorar con coco rallado o grajeas y LISTOOOOO
BENEFICIOS

La sangrecita es un alimento rico en hierro, fácil de preparar y barato, que ayuda a prevenir y tratar la anemia. Conoce cómo consumirla, sus propiedades y sus formas de presentación.

Comentarios